Выпечка рулетов
Превратите вашу кулинарную фантазию в цветочное великолепие: создание сладких рулетов с изысканным декором из белково-заварного крема
Мастер-класс Виталии Сейдаметовой
Что вы получите после обучения
Освоите искусство создания цветов из белково-заварного крема, включая пионы, маки, ромашки и герберы, придавая вашим сладким рулетам удивительную красоту
Получите навыки по созданию шоколадной глазури, благодаря чему ваша мастерская станет ещё более разнообразной и привлекательной
Узнаете секреты формирования каждого цветка, начиная от махрового пиона до ажурной листвы, что позволит вам создавать великолепный декор
Благодаря умению оформлять рулеты с помощью таких уникальных декораций, как цветы из крема и шоколада, вы сможете увеличить свой доход в 3−4 раза
Программа курса состоит из 12 уроков по приготовлению и декору сладких рулетов
Апельсиновый рулет
Апельсиновый бисквит с апельсиновым и сливочно-творожный кремом
Красный бархат с вишней
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем
Raffaello
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине
«Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем «ПЛОМБИР», фруктовая начинка.
«Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад «КЛУБНИКА + ЛАЙМ», фисташковый крем-ганаш.
«Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
«Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
«Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
«Меренговый рулет»
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
«Фисташковый с Малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
«Мохито-Клубника»
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
Пошаговые видеоуроки, подробные инструкции и технологические карты помогут вам освоить все тонкости этого увлекательного процесса
Записаться на курс
Тщательно структурированные уроки и технологические карты, чтобы раскрыть ваш потенциал в кондитерском искусстве
Стоимость курса
Фруктовая глазурь
Апельсиновая глазурь
Крема для покрытия и декора
Шоколадная глазурь
Гляссаж для покрытия 
рулетов
Белково-заварной крем для цветов
2 600
р.
3 700
р.
Автор
Виталия Сейдаметова
Опытный шеф-кондитер с более чем 12-летним стажем, предлагает курсы по съедобной флористике, где сложные темы объясняются простыми словами.

Уникальность Виталии заключается в обучении на доступных инструментах и ингредиентах, а также в наставничестве по заработку на любимом деле.

Она разработала собственную технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, а ее курсы ориентированы на начинающих, желающих освоить искусство кондитерского мастерства.